Пещерка спит, угрюмое создание...

Пещерка спит, угрюмое создание,
И, кажется, свой доживает век.
Так хочется мне снова на свидание!
Так хочется! Ведь я же человек!

Так хочется, забыв про одиночество,
Уйти с тобой в нездешние края,
Уйти туда, где сбудется пророчество,
Пророчество, где только ты и я…


Рецензии