Целый день так позорно мне хочется...

Целый день так позорно мне хочется,
Так позорно, так жутко – хоть вой.
Ни при чем здесь совсем одиночество,
Понимаю своей головой.

Ни при чем здесь былые страдания,
Ни при чем все, что будет и есть…
Просто где-то над тьмой мироздания
Заблудилась одна из трех «шесть».


Рецензии