Испугано лето дрожало листвою

Испугано лето дрожало листвою.
Укутав все кроны деревьев своих .
И смотрим на мир мы такой удивлённо.
Глазами ребенка видений своих.

И только лишь ветер- прекрасный попутчик.
Всех наших желаний уносит нас вдаль.
Нависли над нами лишь серые тучи .
В душе нам навеяло грусть и печаль.

Как жизнь несётся встревоженной птицей.
И где то вдали виден солнца закат.
И хочется нам с этой грустью проститься.
Чтоб с радостью эту главу написать. 

Где солнце всегда полыхает любовью
Где свет нескончаемый рвется вперёд.
Чудесно назначенной жизненной ролью.
Прекрасных всех странствий счастливый исход.
          Лагунова Л.


Рецензии