Женщине из
Мы уже остыли, " помудрели"
Оценили в жизни все курьёзы
И для встречи нет уже угрозы...
Чувства попритихли без свиданий,
В сердце уже нет тех ожиданий,
На душе спокойно как-то - пусто
И от этого, наверно, нам так грустно...
Я хочу, чтоб в этот день рожденья
Отошли тревоги и волненья,
На себя не злилась, не корила,
Остальных взяла да и простила...
В жизни столько правил и запретов,
Но любовь не слушает советов,
Для неё не писаны законы...
Оттого все радости и стоны...
Ты прости - мы все не совершенны,
Уязвимы и конечно бренны,
Только ни о чём не сожалею,
Память обо всём в душе лелею...
PS. Есть на встречу лучик у надежды
И, характер лучика - мятежный...
Ты его не бойся - он приснится,
Прикоснётся чуть и испарится...
7.08.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123082405302