Больничная баллада

Ах, трагедия, ах, драма,
Зохворала Баба-Мама.
Рядом с нею квохчут детки:
«Пей полезные таблетки!»
Баба-Мама негодует,
Сердится и в ус не дует:
«Я здорова, ну а в бреде
Сознаются пусть соседи!»

На леченье Бабу-Маму
Полосатую Пижаму
Положили не в психушку,
Не на дикую опушку,
А в обычную больницу
В украинскую столицу.
Героиня недовольна:
Ей хотелось жить привольно,
А такие заморочки
Не приснятся жуткой ночкой!

Бабуле пламенный привет:
Лекарств купили дофигища;
Каков вопрос, таков ответ:
Украл пятак – положишь тыщу.

Пролечили Бабусию,
В банке денег не просили,
Завтра солнышко вернется
И какая жизнь начнется?

Дорогая Баба-Мама!
Говорим тебе мы прямо:
Коль в грехах не сознаешься,
От житья потом плюешься.
Мик, Мамуля, Бабусия,
Покорись небесной силе,
Пусть Христос тебя омоет,
Разум, нервы успокоит,
Только с Ним вздохнешь свободней,
Власть стряхнувши преисподней!


Рецензии