***

Крошка с пола?
Птица с неба?
Кто же ты на самом деле?

Время - опыт.
Суть - дорога.
Плавает судьба-пирога.

Влево. Вправо.
Весла сушим.
По теченью правим к суше.

Берег виден.
Компас в воду.
Наконец приплыли к дому
АМО:Вл: 19.07.2023©


Рецензии