Частушки

Баба свято охраняет
Свой страдальческий покой
И никто, никто не знает,
Что у бабы за душой!
Ух! Эх!

За душой ее злословье,
Что на деточек крови,
Называется любовью,
Но не слышит, не зови!
Ух! Эх!

Надо бабе догадаться,
Что не в детках ее крах,
Не стонать, не сомневаться,
Все ведь в Господа руках!
Ух! Эх!

Ты, бабуля, нас не мучай
И подарки не пинай,
Ты не будь такой колючей,
Жизнь по-новой начинай!


Рецензии