Постскриптум...
Над деревушкой у Твери.
Последний акт. И содрогнулась
Округа. Смолкли бунтари.
Приговорённого не стало.
По миру пролетела весть.
А для участников скандала,
Весомей стали долг и честь.
Они придут за режиссёром.
И исполнителем придут.
Страшнее смерти - звон позора
В благополучиях иуд.
Ни Петропавловские стены,
Ни дождь из золотых монет,
Ни звёзды вечные системы,
Не остановят взявших след.
Постскриптум тонкий и короткий
Оставят росчерком штыка…
И горький крик не сдержит в глотке
Тот, кто ожил в его руках…
24.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123082405284