Вот такой финал...
Где прогноз случайности ничтожен -
Утром отстранили Суровикина,
Вечером теракт - погиб Пригожин.
В один день покинули площадку,
Режиссёр картины и помреж.
Не вошёл сценарий в разнарядку
Для кино с названием "Мятеж."
О власти нашей. Это ей не нужно.
Здесь виден грубый почерк ЦРУ.
За Путина в мятеж народ встал дружно,
Стране он не пришёлся ко двору.
Поэтому нас всех рассудит время,
Эмоции лишь могут навредить.
Я думаю, найдём мы вражье семя,
Получим окончательный вердикт.
24 августа 2023г
Свидетельство о публикации №123082405276
Вы держите руку на горячем пульсе Жизни! Браво!
Ольга Чернявская 1 26.08.2023 21:13 Заявить о нарушении
Петр Пересвет 27.08.2023 10:53 Заявить о нарушении