Королева всей жизни моей!!

Ты в моей жизни словно чайкой закружила.
В полете нежном я любуюсь красотой.
И словно чувством мою душу охватило.
Как мне приятно рядом быть с тобой.
Как нежно ветерком лицо ласкает
Как радует меня морской прибой.
Лишь душу тем прекрасным наполняет
И манит вдаль чудесной красотой.

Ах море море чувств моих прекрасных.
Ты королева всей мечты моей
Потоком поцелуев сладострастных.
Всех этих нескончаемых страстей
Я очарован этим нежным станом.
Сливаясь в этом танце лишь с тобой.
И тихо повторять  не перестану.
Ты самый нежный ангелочек мой!

Как в нежных я объятьях застываю.
Меня чарует каждый этот зов.
Тебя всегда с надеждой вспоминаю.
Весь этот наш душевный разговор.
Где очень очарованы виденьем.
Как светом наполняет жизнь мою.
И нежным лишь твоим прикосновеньем.
Как очень я одну тебя люблю.
              Лагунова Л


Рецензии