коротышки, разносол
С недугом борюсь,понимаю:
Отодвинет победа от края,
А насколько? Вот это не знаю..
* * *
Измену простить невозможно!..
А кто любит отчаянно:"Можно!!"
Очаг всей погоды - жена!
Не "ДАЙ",смысл семьи,а - "НА".
* * *
В круговерть попадает тот,
Кто не видит ни пяди вперед.
Но таким утонуть не дано -
Ведь не тонет однако ОНО.
* * *
Тряпка в кафель просто влюблена:
"Ты у меня один,а я у тебя не одна,-
Когда стираюсь я до дыр,
Меня заменят на протир.."
* * *
Родные просторы,родные края,
Родные пенаты,родня и семья,
Ярославия Родина - Отчизна моя,
Здесь сердце ликует слезу не тая..
* * *
Погода чуть-чуть подвела Вас..
Прослышал про это Пегас -
Он крылАми взмахнул и - тот час,
Дождливые тучи загнал на Парнас.
* * *
24.08.2023 год.
Свидетельство о публикации №123082405267