Евгений Пригожин

Затихла Россия. Правда?
Крушение самолёта…
Мы слышим слова кувалда,
Бумеранг, чья-то работа.

Набралось вопросов много:
Патриот или предатель?
По России – гул, тревога:
Свои? Господь? Неприятель?

Фатализм, завеса тайны –
Личность впрямь неоднозначна.
Случайности неслучайны –
Каждая жизнь непустячна.
23.08.2023 г.


Рецензии