Без тебя эта жизнь - лишь мираж и обман

Ты - нежность моя, мой закат и рассвет.
Ты - мои дальние звезды, и на груди талисман.
Ты - моя быль и небыль, всё что есть, и всё чего нет.
Ты - пустыня бескрайняя. Ты - бездонный мой океан.

Ты всегда моим взглядом, как солнцем - согрета.
Жарким сердцем моим, ты всегда так любима.
Ты - самая желанная, из всех женщин на свете.
Ты как воздух, земля, вода и огонь - необходима.

Ты - нежность моя, мой закат и рассвет.
Ты - мои дальние звезды, и на груди талисман.
Я люблю тебя очень. Без тебя счастья нет.
Без тебя эта жизнь - лишь мираж и обман.
24.08.2023

Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «Ты нежность моя... Рассвета»
http://stihi.ru/2012/03/16/8912


Рецензии