Добрая идея
И сегодня, когда у каждого есть свой телефончик, когда он стал неотъемлемой частью нашей жизни, как ключи от квартиры или паспорт, я вспомнила про это стихотворение и мне захотелось им с вами поделиться, мои дорогие.
А давайте всем звонить по телефону!
И, не спрашивая: «Как дела?»
Просто говорить: «Господь вас любит,
Рядом с вами Он всегда». Тогда
Говоря по телефону весть такую,
Вы пойдёте к людям, принося
В каждый дом и к каждой двери весть благую,
Радуясь за всех и всех любя.
И ни слова более не нужно,
Просто весть нести, что Бог, Он здесь,
Пронося по городу родному
Так всем нужную благую весть.
Люди сидят дома и не знают,
Что их всех у себя ждёт Отец,
И, как на ромашке, всё гадают:
Есть иль нет. А радости венец
Проплывает мимо и от боли
Плотской жизни, вечной суеты
Люди мира плачут перед Богом…
Ну, так иди ж, покайся и прими!!!
Кто тебе мешает Иисуса,
Открыв сердце, принять Господом своим?
Всё так просто: ты скажи молитву,
Пред Отцом покайся. И иди
По дороге жизни с Иисусом
Без греха и в радости любви.
Свидетельство о публикации №123082405247
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.08.2023 17:43 Заявить о нарушении