Гармаш, Янковский...
Гармаш, Янковский...
Словно сон.
Словно навеяло,
Надуло...
Словно, зимой, -
В снегА - босой...
Словно
Упал во сне со стула...
И глубина.
И тьма.
Трамвай.
Переплетения.
Судьбины.
И осень поздняя,
Не май...
И холод,
Холод,
Холод льдинный.
И словно не было игры.
Самая жизненная строчка.
И слышен треск
Сухой коры...
И, - запятая,
Правда,
С точкой...
И, капля, -
Кап...
Дурманом сна.
Как осень пережить ту,
Зиму?
А после титров -
Вновь весна,
Иным, -
Чтоб жить,
Иным, -
Чтоб сгинуть...
2018
Свидетельство о публикации №123082405206