770. Тоска
когда в Сокольниках шуршали листья
под нашими неспешными шагами...
Десятки лет минулО с тех пор,
узнала неисправимое несчастье...
Теперь глядят печально в мир глаза
лишь через черные надежды...
Нет боле твоего тепла,
что согревало сердце прежде...
При заморозке чувств
унынию - свобода и простор...
Тоска ж, как рослый куст,
свет заслоняет с этих пор!
Нет сил и рвения
хоть что то совершать
Господствует одно стремление:
забиться в "норку", почитать,поспать...
Свидетельство о публикации №123082405194