Как найти решение

Тревога давит. Как найти решение

Из ситуации похожей на крушение?

Обговорить с любимыми людьми

Возможный выход из возможной тьмы,

Не перепутать тех, кто любит, с равнодушными,

Идти шагами по судьбе великодушными,

Услышав в обсуждении советы,

Лишь в собственной душе найти ответы!

Есть в каждом человеке Божий голос,

Твой Ангел жизнь твою блюдёт и каждый волос!


Рецензии