Взрослые дети

Ты красишь мне губы
Мамкиной дорогой помадой,
Может, говорю, не надо?!
Стою в ее песцовой шубе.

Еще бусы есть из янтаря,
И кольцо с каким-то камнем,
Ну вот теперь ты, Аня, мама,
Говори, как любишь меня!

Я смеюсь и шлепаю тебя,
Спрашиваю когда подстрижешься,
Да потомством обзаведешься,
Кручу пальцем у виска.

Ты обнимаешь меня и шепчешь:
- Ма, я уже вырос лет сто назад.
Бусы рассыпались на пол как град.
- Дай обниму тебя покрепче...


Рецензии