Ты Победишь!

Ты победишь! Вне всякого сомнения,
Ветра развеют прах твоих врагов.
Святая сила скрыта в поколениях,
Твоих великих дедов и отцов!

Ты победишь! Иначе быть не может!
Дожди отмоют кровь с твоей земли.
Свободы путь века тебе дороже!
В тебе нетленны доблести угли!

Ты нас ведёшь! Триколорами реешь!
Ты Победишь в этом ратном бою!
Ты всё пройдёшь! Врага одолеешь!
Ты Победишь! Я с тобою в строю!

Ты нас зовёшь! В силушку веришь !
Ты Победишь злонамеренный гнёт!
Ты всё пройдёшь! Врага одолеешь!
Ты Победишь! Россия вперёд !

Ты Победишь! И всем врагам докажешь,
Что русский мир бессмертен на века!
Ты Победишь! И всем врагам покажешь,
Святую силу русского клинка!

Святая сила скрыта в поколениях,
Твоих великих дедов и отцов!
Ты победишь! Вне всякого сомнения,
Ветра развеют прах твоих врагов.

Лик Д.С.


Рецензии