Вечный рок-н-ролл

Страдание не знает окончанья.
Печенье беспечально и ни зги.
Ни в даосизме, ни в чане...
Всё на воде круги...

Мосты наводи, не наводи...
Никого и ничего
Нет в сознании
Моего у-во.

У-во - это ноль.
У-во - это моя боль.
Всё это вечный рок-н-ролл.
Крыши кроют, латают...


Рецензии