Я держу тебя...

Я держу тебя, в своих объятьях.
Обнаженную, прекрасную богиню.
В страстных забываю все лобзаньях.
В эту ночь, тебя я не покину.
   Твоих губ медовый аромат,
   на краю могилы буду помнить.
   Пусть поспит уставший автомат.
   Пусть отдохнут уставшие обоймы.
Эта ночь любви для нас с тобой.
Я ласкаю твое тело наслаждаясь,
нашей близостью военною порой.
Ты тихонько стонешь, отдаваясь.
   Среди смерти царствует любовь.
   Ты и я, доказываем это.
   Я тебя ласкаю вновь и вновь.
   И ты в моих объятьях до рассвета


Рецензии