Вечная любовь!

Весна!Природа оживает!
И шубы с женщин убирает.
Умывшись в утренней росе,
Все женщины предстали в красоте!
Они нас оживляют и чаруют!
Над нами как-то поколдуют-
И вот в предчувствии весны,
Мы в женщин снова влюблены!.


Рецензии