***

Не могу закрыть окно своей надежде. Верится в хорошее всегда. Разрываюся дышать, живя как прежде и не греют даже лучшие года. И с разбега внутрь себя взглянуть пытаюсь, вытравить  усталость от мечты.
 Не зависит от меня, но я стараюсь, чтобы в  жизни навсегда осталась ты.


Рецензии