Годовщина свадьбы

Мы проснулись под звук саксофона,
Подушки пахнут сладкой холодной лавандой,
Лежим под светом золотой гирлянды,
Солнечные зайчики на стене от телефона.

Мы валяемся в кровати уже два роскошных дня,
Нам приносят круассаны и ароматный кофе,
Волны за окном богаты, ярки, трехметровы,
Я прошу поцеловать как ночью меня...

Мы отмечаем годовщину нашей свадьбы,
Десятую, то ли двадцатую, то ли первую.
Мигают сообщения: Ринат, Аня, где вы?!
А нам самим ответить на это бы...


Рецензии