очнись украина большая

Очнись, Украина большая                Автор Василий Петренко                тел. 8 965 691 65 04               
Чумные с пят до головы                Дорвались парубкы до влады.                "Мы не такы русьня як вы!"                Вопит нацист с трибуны Рады.
Грозится под стеной Кремля                Резать, вешать москаля.
Пусть я-москаль, ты-малорос.                У нас с тобой в поту рубаха.                И Бог один-Иисус Христос,                И мы потомки Мономаха.
На майданутую шпану                Нам навалиться бы всем миром,                Тогда в Одессе, как в Крыму,                Не столо места злым гориллам.
Восстань кузнец и свинопас,                Страну свою от бед спасая.                Восстал Луганск, восстал Донбасс,                Очнись Украина большая!
Безумцам суд свой огласи,                Родная мать всея Руси!


Рецензии