Около 2х ночи

Дима домой вернулся,
Дима домой пришёл.
Рада  я или не рада –
Не  знаю пока еще.
Говорят на Руси: «Посмотрим,
Поживём – увидим, как жить,
Поживём – увидим»… У-ви-дим,
Что надо верить, любить…


Рецензии