Что такое Холокост?

Что такое Холокост?
Добрый врач глядит под хвост,
вычисляя по процентам,
не пора ли вам в Освенцем?

Что такое Холокост?
Ты не видел столько звезд,
когда шел,неся затылок
к шевелящейся могиле .

Что такое Холокост?
Это в Будущее мост!
Кубометром русских газов мы решим любой вопрос.


Рецензии