Мы явим
Всему, к нам привходящему извне
С желанием нарушить равновесие,
Мы явим мощь сияющих Огней
Могучих Духа, никаким известиям
Дозволено не будет нами
Гармонию спокойствия нарушить,
В ответ насилию взметнётся яро пламень,
Чтоб защитить сознание и Душу,
Как атрибуты высших величин,
Достойные любви и почитания,
Притом и Сердце наше не молчит,
Всю мощь энергий, кои к созиданию
Копились ранее, к напавшим обратит
В единый фокус собранные Света,
Дух равновесный в схватке победит,
А форма и не двинется при этом!
***
Свидетельство о публикации №123082405041