Дави!

Я бегу на горизонт - мне плевать на усталость,
мое сердце переполненно - в нем лишь грусть,
и не думаю о том сколько мне бежать осталось,
я лишь думаю о том, когда умру...

И разве много я от жизни просил?
Мне не нужно теперь ничего!
Просто вдави ногой по осколкам,
те что сердцем были когда-то давно.

Смерть давно уже успела забрать мою душу,
но меня забыла в список мёртвых включить.
Вот и бродит моё тело - и никто ведь не поможет
смерти закончить, чтобы срок не получить.

А на самом деле всё, что я сказал - неправда,
мне давно уже плевать на всех и себя.
Даже, когда кажется, что я громко плачу -
значит пыли вагон попал мне в глаза.


Рецензии