Похожа любовь на безумие...
Что, как магнитом, всех манит нас,
Чтоб забыть про благоразумие
И про логики силу, запас.
Потерять чтобы голову, разум
И никогда не вспомнить про них.
Забыть про одиночество разом
И про горечь потерь всех больших.
А когда просветленье наступит,
То уж поздно "Боржоми" лакать.
И радость горю место уступит,
И будет грусть за всем наблюдать.
Ничего не надо придумывать,
А просто помнить лишь пару фраз:
Похожа любовь на безумие,
Что, как магнитом, всех манит нас,
Чтоб забыть про благоразумие
И про логики силу, запас.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082405005