вам бы с нас писать иконы

Вам бы с нас писать иконы               
Я на свет родился ржавым.                Толь в отца, толь в деда рыжим.                Слава Богу не картавым,                Под Уфой, а не в Париже!
Предок мой, мать говорила,                Не курчавый эфиоп                С берегов песчаных Нила;                Не безродный раб Эзоп,                А Рязани князь! Данила.
Оратай-мой дед былинный.                И Садко мне родич тоже.                Я рождён для жизни мирной.                Хоть с Батыем рожей схожий.               
Все мы тута азиаты:                Кто бурят, а кто мордвин.                Мы для вас-орда, сарматы,                Вы для нас-чума, пираты,                Мразь коричневая, блин!
Я по крови не ариец.                     Узкоглаз, не бел, как глист.                Ну и что ж, что не берлинец?                Но зато и не фашист!
Вам поход nach Osten мнится,                Чтобы сделать нас рабами?                Нашей кровушки напиться,                В Бабий Яр сложить рядами?
Вам! должны мы покориться,                Он, бурят! и я-мордвин!                Плюнем мы свинцом вам в лица,                И ордой войдём в Берлин.
Нам претят войны законы.                Вам без брани-ну никак.                Вам бы с нас писать иконы,                А не слать своих вояк.
Я скуласт. Я ваших                краше:                И росточком не с мизинец.                Я рождён мамашей Рашей-                Помни это, злой паршивец!                Это для салонов.               
Для таверен вот это:               
Я русак! Я ваших-краше:                Узкоглаз! раскос! скуласт!                Я рождён мамашей Рашей!                Помни это, педераст!                ххххххххххххххххххххххххххх         


Рецензии