Ты больше не придёшь
Но в темноте теперь,
Предчувствие…
Терзает душу будто!
Предчувствие…
Как неуёмный зверь,
Такой настойчивый и нудный.
Он ночью воет и скулит,
Скребет в душе когтями!
Он и дождём в окне стучит, и шастает тенями…
Иль вовсе кажется порой,
Что ты, как будто, снова…
Стоишь в пороге, как живой,
Красивый и здоровый…
Мне больно…
Я бегу к двери!
И запах чудится родной,
И сладкий, и знакомый!
И сердце прыгая в груди,
К тебе стучится снова…
Мне больно…
И каждый раз…
Как скрипнет половица,
Невольно вздрогну в тот же час.
Дрожит души частица.
Но знай, я больше не боюсь…
И жду тебя ночами!
Придешь во сне, я так прижмусь!
И разревусь слезами…
Свидетельство о публикации №123082404983
И запах чудиться родной
И я бегу взрывая силы
Чтоб обрести земной покой
Но демоны вокруг довлели
И исчезает все опять
Всегда так близко быть у цели
Но только плакать и страдать
Михаил Лето 43 17.10.2024 22:13 Заявить о нарушении