Звездам
Есть одна,
Что светит ярче,
Всегда.
И как не просили,
И как не молили,
Светит и греет
сердца.
Казалось, забыться,
Уйти на покой,
Звезде ничего не мешает,
Сокрыться в тени,
И стать никакой,
Увы, звезда не желает.
И как бы не думали,
Как бы не маялись,
В попытках ее отключить,
Она исполняет все те же
желания,
И живет как ей хочется жить.
И все, что подарит,
Не просит обратно
Как бумеранг псевдодействий.
Все, что дала,
Останется тайной,
А то, что вернется,
Слагается в песни
Звездам не надо слова,
Звезды ждут твоих действий.
Свидетельство о публикации №123082404981