Клюква
Ценная, сюрприз–загадка.. Растворимая клетчатка.
Мощный антиоксидант. Ну, а пользы – чемодан.
Для сердечка и сосудов, ягода волшебна.. Чудо!
Актуальным стал вопрос. Клюквенный полезен морс.
Марганец, медь, витамины.. И состав у неё дивный..
И, конечно, с клюквой смузи. В ЖКТ не будет грузом.
Чтоб была польза для мозга – шоковая заморозка..
Фото из интернета.
24.08.23.
Свидетельство о публикации №123082404975
С теплом
Наталья Колесникова 7 10.07.2024 21:47 Заявить о нарушении