Двое на траве

Мы лежим на траве,
На летней щекотной траве.
Гольфы в сеточку на мне,
Ты в одном носке.

Это последнее лето,
Когда мы вместе,
Дальше ты летишь к невесте,
А я как всегда тусуюсь с кем-то...

Мы любим лето проводить
Вместе, как и всю прошлую жизнь...
Брат мой улыбнись,
Я буду всегда тебя любить!


Рецензии