Спасибо Лариса за общение
Тебе вот стих как угощение,
Никогда мы не общались,
Тебя увидел встречи захотел,
И чтоб наши встречи не кончались,
И чтоб над нами мир всегда летел!
***********************************
С дружеским теплом ПТР ОДЕССКИЙ!
Свидетельство о публикации №123082404961