Не покидай меня -
Я - Жюли)))
Сегодня 24.08.2023г.
Мой новый питомец
желает с вами познакомиться)))
Не могу ему в этом отказать)))
***
"Не покидай меня!..." -
Ужасней фразы нет,
С какой бы стороны не находился.
Когда уходишь ты
И слышишь это вслед,
Сомненья изчезают
В том, на что решился.
А если вдруг тебя
Оставили, увы...
Рассеялся туман,
Сменился явью сон...
Бежать вдогонку
Лучше не спеши,
Ведь останавливать такого "друга" -
mauvais ton (дурной тон).
P.s. Никто не любит слабых игроков,
А значит становится нужно сильным,
И не показывать своих оков,
В любви, по ходу тоже нужно быть мобильным))
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123082404955