Не могу я тебе в День рождения. П. П
Не могу я тебе в День рождения
=====================================
Г А Л И Н А
Не могу я тебе в День рождения
Не о Любви своей говорить:
ты единственное наслаждение, --
ЧТО МЕНЯ ТАК СМОГЛА ВОСХИТИТЬ.
Ты сама яркий и чудный подарок,
мне послали его Небеса;
каждый день мне с тобой кажется ярким, --
ТАК КАК ТЫ -- ЕСТЬ ОТРАДА МОЯ.
И не могу я с тобой быть Печальным,
мне так любы все тайны твои;
ты становишься мне сразу желанной, --
СТРАСТИ ЯРО БУНТУЮТ МОИ ...
Пусть каждый миг будет твой День рожденья,
чтоб дарить ночью сказку тебе;
ты моё Божество, Вдохновенье, --
И МЫ СВЯЗАНЫ ВМЕСТЕ СУДЬБОЙ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123082404949
Тебя мне каждый год подряд... За что мучения такие?
Инний Пухх 25.08.2023 03:36 Заявить о нарушении
более жаркая Любовь.
ГАЛИНА
Галина Яловол 4 25.08.2023 13:53 Заявить о нарушении