Не будет всё как прежде

Не будет всё как прежде,
Не надо говорить...
И нам с тобой нежность
эту, придётся позабыть...
Не будет больше нас,
Идти, теперь дорогой разной
Не будет больше блеска глаз
Игры в любовь порой опасной...
Не будет дрожи перед встречей,
Желания сильней прижать, обнять
Остались лишь огарки, свечи
Пришлось любовь нам потерять
Из пепла тех мостов что подожгли
Не будет новой переправы...
И если что мы и могли...
Оставить на душе друг другу шрамы...


Рецензии