Побасёнки с Ермаком Тимофеевичем
И гулял разбойной ширью?
Чем отбрешешься, Ермак?"
– Больше нечем, как Сибирью!
"А с ватагою рубак,
Званных к чудо-изобилью,
Чем расплатишься, Ермак?"
– Больше нечем, как Сибирью!
"Царь, он лют и грозен так,
Перерубит разом выю.
Чем откупишься, Ермак?"
– Больше нечем, как Сибирью!
"А спусти он злых собак,
Хохотнув зубною гнилью,
Чем отшутишься, Ермак?"
– Больше нечем, как Сибирью!
"А когда подстрелит враг
И в Иртыш спихнёт, что гирю,
Чем запомнишься, Ермак?"
– Больше нечем, как Сибирью!
Свидетельство о публикации №123082404936
***
Эх, Ермак! Ермак! Ермак...
Не летай на бизнес-джетах.
А то будет всё не так...
И запомнишься не этим.
Ёрик Беломорканальев 24.08.2023 18:27 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 24.08.2023 18:58 Заявить о нарушении