Любовь и поэзия
"Елена, я не вижу Вас,
Куда пропали-мне скажите?
Но только время не тяните".
Парнас притих и лира плачет,
Пропал поэт-что это значит?
"Юпитер, бог наш, где поэт?
Ведь без неё, не мил нам свет"!
Юпитер громко отвечает:
"Сию красу Амур съедает.
Она придёт с краёв иных
И Вас пленит любовный стих".
Свидетельство о публикации №123082404920