Псевдо-софизм 1. казуистический

16+ Сигма-Тау-лирика.
Казуистическая поэтическая миниатюра.



Психологически

 небытие подразумевает философскую сложность

 с оттенками - либо заумия, либо безумствия.
.............................................


Онтологически

               смерть есть возможность

 прямой невозможности сущностного присутствия.




(вт) 22.08.2023


Рецензии