На Незалежности Бродского

...... На звуки , изданные ИБродским в "На Незалежность Украины"
...
Под личиной еврея
Творчество папуаса
Славянофоб проблеял
В зал залежалым массам!

Грелся у сытной миски
Лауреат - Иуда,
Мелкий лакей английский
В должности словоблуда.

Встанут гуртом из ада
Не Мазепа и Власов!
Вспомнят и Александра,
И кобзаря Тараса.

Но при любом исходе
Вряд ли кто-нибудь спросит
В нашем честном народе
Про  графомана Йосю.

Ссылка на ИБр... https://youtu.be/grFRNnPePJw?si=2AD6wS_2bRhx5iw6


Рецензии