Мы любим мир
Ты видишь? Солнышко взошло!
И небо будет чистым, ясным.
И на душе будет тепло.
Пусть нас погода не пугает.
Мы люби мир, какой он есть!
Пусть даже дождик накрапает.
Для этого и зонтик есть.
И есть любимые, родные.
Друзья, что руку подадут.
А если нужно, всей гурьбою
На помощь радостно придут.
Сегодня день такой прекрасный!
Мы дышим, любим и живём.
Наш разум светлый, добрый, ясный.
Мы трудности легко пройдём.
Свидетельство о публикации №123082404823