Совет себе

Судьба щедра на предложения
Бери любое, не робей.
А вдруг провал? Тогда уйди без сожаления,
Ведь опыт жизненный всегда ценней.

Все испытания даны нам не напрасно
Не стоит на судьбу роптать.
Не повезло? Бери поярче краски
И будем счастье рисовать.


Рецензии