Мне не хочется видеть света

Мне не хочется видеть света
 Или  тьмы среди прочих дел.
Несомненно пожертвовать чем-то
Это будет мой личный удел.
 
Можно в ступе толочь воду,
Иль носить её в решете.
Все-равно, что случится
С нами,
Это новое на листе.

Новый мир в истории жизни.
Новой строчкой в стихе запоет.
И уверенно по  отчизне
Вольный ветер нас пронесёт.




Январь 2023


Рецензии