Уж небо осенью дышало 1999
судьба так дёшево острила,
она любить тебя мешала
и всё-таки не тут то было,
не тут то было, я любил,
и был тобой пленён,
как прежде,
и ничего я не забыл,
и не убил в душе надежды...
Дышала осень на меня,
я задавал себе вопросы,
серела неба простыня
и бог мои не слышал просьбы,
но верил я: мою любовь
ты не оставишь без ответа,
кричали в небе злые ветры
и бог угрюмо хмурил бровь,
но сердце вновь к тебе бежало,
без жалоб через тьму спешило,
уж небо осенью дышало,
судьба так дёшево острила,
она любить тебя мешала,
ветра во тьме кружились шало,
но всё-таки не тут то было,
душа моя тебя любила...
Свидетельство о публикации №123082404808