Благодарю

      Я верю - мир наступит непременно,
      Умолкнет лишь последняя сирена...

Я благодарен думкам всем своим,
Они - молитва истая, святая,
О чистоте величественной Рая,
И что мы Мир врагу не отдадим.

Поклон бойцам за свой народ простой
За Крым, Донбасс, за юг Большой России,
За сыновей - пришествие мессии,
За суету Заботы с Суетой.

Благодарю страну, таких немного,
За каравай Спокойствия ржаного,
За куст сирени буйной у окна,

За ночь с тобой, пусть та, как Тьма, убога,
За жезл любви, что выпросил у Бога,
За тишину - закончилась война!..


Рецензии