никакого сомнения

16+ Тау-Фи-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



В жизненной круговерти

 мы (духовно) преображаемся

 или (физически) разлагаемся,

 с обстоятельствами смиряемся

                или (отчаянно) баламутствуем.

Мы у телесных страстей или у духа во власти.

К глубокому сожалению;

А может быть к великому счастью

 на своей собственной смерти

 (реально и гипотетически) мы не присутствуем.
.........................................................


P.S

Мы (ежедневно) в плену безудержного потребления.

Мы (ежечасно) под воздействием мыслей - дурных или благих.

Нам предстоят - окольные или прямые дороги.

Нас ожидают -  нахоженные и неторные тропы,

          суетные поминки и траурные погребения,

    посмертные тосты и (печатные) некрологи.

Смерть не своя, а смерть человеков других

             суть неотъемлемый от жизни опыт.

P.S (2)

Как философ,
 
             никакого сомнения

                имею только в одном и я.

Без вопросов...

                Смерть есть выпадение

                из модуса бытия.




(вт) 22.08.2023 *
(чт) 24.08.2023 **


Рецензии