Поцелуй осенний на губах не стынет

    По мотивам стихотворений Бориса Воловика

Поцелуй осенний на губах не стынет.
Кто его сегодня у любви отнимет?
Будет вас он мучить долгими часами.
Ну а вы, серьезно, уж другой и сами.

Нет других нюансов. А раз так, целуйтесь.
Если есть возможность, девушкой любуйтесь.
Поцелуй осенний вряд ли уж отменишь.
Главное, в него сам, как и в счастье, веришь.

Все будет в порядке.
Светлым утром ранним.
Чтоб сделать зарядку, все мы рано встанем
Поцелуй осенний очень даже чуден.
Пусть замрёт мгновенье.Он ведь неподсуден.

Есть возможность вместе побродить с девчонкой.
Хоть и много чести. Но гуляй спросонку.
Поцелуй осенний. На устах молитва.
В день обыкновенный выиграна битва.

Милое созданье жарко льнет губами.
Плата за старанье. Улыбнитесь даме.
Поцелуй осенний на губах не стынет.
С вас он за мгновенье всю усталость снимет.!


Рецензии
Главное, зимой на улице не целоваться, а там и до весны недолго...))

Вера Фрига   03.10.2023 13:38     Заявить о нарушении
С поцелуями дотянем!

Геннадий Ельцов   03.10.2023 15:56   Заявить о нарушении
Поцелуй только раззадорит и согреет. И принесет удачу.С улыбкой!

Геннадий Ельцов   03.10.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.